Informations manquantes dans les rapports CSV
|
|
12
|
1198
|
Novembre 17, 2020
|
Les roles et contributeurs actifs
|
|
2
|
2082
|
Mai 18, 2020
|
Développement d'OpenFoodFrance dans le nord
|
|
2
|
1515
|
Décembre 9, 2016
|
Comment votre organisation gère-t-elle la crise liée au coronavirus?
|
|
3
|
2116
|
Avril 8, 2020
|
Identification de financements
|
|
2
|
714
|
Novembre 25, 2021
|
Questions sur le transfert de la plateforme en ligne depuis l’association Open Food France vers la SCIC CoopCircuits et changement de nom associé
|
|
1
|
620
|
Septembre 23, 2020
|
Adhésion à l’association - pour continuer à participer à la gouvernance du projet!
|
|
1
|
963
|
Février 8, 2022
|
Utilisation d'un système de paiement électronique
|
|
8
|
3772
|
Mars 10, 2020
|
Protection des données personnelles par CoopCircuits
|
|
2
|
939
|
Octobre 29, 2021
|
Gestion des quantités d'une commande client
|
|
1
|
3386
|
Octobre 5, 2022
|
Bienvenue sur le forum de discussion Open Food France
|
|
4
|
3050
|
Mai 31, 2021
|
Construire un groupement d'achat dans son immeuble/ quartier
|
|
3
|
1898
|
Mars 23, 2019
|
Comment accorder une ristourne à une catégorie d'utilisateurs particuliers?
|
|
0
|
1119
|
Janvier 21, 2019
|
Quel système de don en ligne pour Open Food France?
|
|
4
|
2542
|
Décembre 17, 2016
|
Quel système de paiement utiliser pour ma boutique en ligne?
|
|
5
|
2269
|
Septembre 27, 2019
|
Créer une épicerie participative
|
|
1
|
2200
|
Décembre 6, 2016
|
Tableur simplifier pour import
|
|
4
|
746
|
Juillet 5, 2022
|
Evolution juridique d'Open Food France et stratégie de prix: discussions en vrac avant de lancer un process de facilitation plus cadré!
|
|
0
|
916
|
Mai 10, 2018
|
Arrêt de la documentation des mises à jour sur le forum
|
|
0
|
878
|
Juin 15, 2021
|
Un producteur sicilien d'huile d'olive et amandes bio cherche des circuits de distribution en France
|
|
0
|
789
|
Avril 24, 2019
|
Version 1.26.1 Yam Yam (Double Patate douce)
|
|
0
|
768
|
Février 11, 2019
|
Version 1.28 Completo (Casse croûte complet)
|
|
0
|
739
|
Mars 12, 2019
|
Les outils utilisés par les contributeurs Open Food France
|
|
3
|
2061
|
Avril 27, 2020
|
Version 1.29 Durian (Fruit exotique)
|
|
0
|
730
|
Mars 25, 2019
|
Version 1.27 Zuchini (Courgette)
|
|
0
|
678
|
Mars 1, 2019
|
Integrer open map street
|
|
3
|
1879
|
Août 1, 2016
|
Quel modèle économique pour Open Food France?
|
|
2
|
2108
|
Janvier 17, 2017
|
Proposition de création de l'association Open Food France
|
|
4
|
1605
|
Octobre 10, 2016
|
Signature de la charte des circuits courts économiques et solidaires
|
|
4
|
1573
|
Décembre 15, 2016
|
Version 2.3 Aloe Vera
|
|
0
|
624
|
Août 28, 2019
|
Mise à jour des CGU et création des CGV CoopCircuits
|
|
6
|
1256
|
Octobre 27, 2021
|
Version 2.5.1 Spinach Soup (Soupe d'épinard)
|
|
0
|
563
|
Octobre 1, 2019
|
Evolution de la liste des catégories
|
|
2
|
1683
|
Octobre 3, 2016
|
Certification obligatoir NF525 logiciel de caisse / e-commerce
|
|
1
|
2053
|
Octobre 25, 2016
|
Mise à jour du design des boutiques
|
|
3
|
1357
|
Octobre 27, 2020
|
Intégrer un producteur existant
|
|
2
|
880
|
Novembre 17, 2021
|
Qui est qui ? Présentons-nous!
|
|
3
|
1216
|
Avril 3, 2019
|
Quelle banque pour héberger le compte Open Food France?
|
|
1
|
1410
|
Janvier 16, 2017
|
Améliorer la fonction de capture de paiement
|
|
2
|
1145
|
Août 8, 2019
|
Connexion avec "Frais et Local"
|
|
2
|
880
|
Juillet 8, 2021
|
Version 2.9.2 Spinach Dahl (Lentilles aux épinards, spécialitée indienne)
|
|
1
|
602
|
Avril 15, 2020
|
Faciliter l'identification de l'acheteur d'une commande
|
|
2
|
869
|
Mars 10, 2020
|
Quelle structure juridique pour Open Food France
|
|
0
|
1430
|
Mars 13, 2016
|
Présentation de la solution CoopHub - gestion admin des coopérateurs
|
|
0
|
1429
|
Février 17, 2020
|
Ordre alphabétique des produits en back office
|
|
2
|
771
|
Mars 10, 2020
|
Allocations budgétaires - open budget
|
|
0
|
1319
|
Mai 16, 2017
|
Modèle économique: nouvelle proposition après quelques mois de pratique
|
|
0
|
1308
|
Janvier 17, 2017
|
Comment éviter les symboles bizarres dans les rapports
|
|
0
|
1283
|
Janvier 22, 2018
|
Gestion du stock par produit et pas par variante
|
|
1
|
897
|
Avril 22, 2020
|
Utilisation et contribution au commun: communication transparente
|
|
0
|
1252
|
Mars 17, 2017
|